Ночь. 9 октября 2017

Думал сначала буду постить в хронологическом порядке, но нет) Пусть будет так.

 


 

Убивая время до рассвета, размышляя о том что ничего не меняет, изменяюсь я сам.  

Сложно уловить этот момент. Момент когда становишься другим. Всегда узнаешь постфактум — вот такой я был, таким стал. События, которые способствуют этому, практически всегда, выходят за рамки принятые мной. Хоть и не люблю ограничения, но всё же, в некотором роде, они у меня есть. Единственное что не имеет границ — это мой разум. Вот где полёт фантазии никогда не заканчивается и куча бесполезной, на первый взгляд, информации разбросано по всем углам.  

Мне нужно быть проще. Ясно и чётко осознаю это и каждый раз понимаю, что снова начинаю думать и прокручиваю несколько путей, вариантов, как добиться того чего желаю… А вот тут стоп. Чего же я желаю? Это же меняется день ото дня. Как ребенок, увидев блестящую загогулину, кричу — «Хочу!» — и с криками несусь за ней. Потом либо получаю её и, повертев в руках, кидаю в коробку своих трофеев, из которой может достану пару раз в будущем и забуду, либо по мере приближения к этой блестящей, завораживающей штуковине, проявляется истинная сущность этой вещи и от этого даже становится стыдно, что меня, всего меня, так тянуло к этому.  

Так что же? Что же именно мне необходимо? Вернее даже не так, то что мне необходимо у меня и так есть. Что же именно я желаю? Какой жизнью хотел бы жить?  

Тут подойдёт слово свобода. Для меня свобода — это когда ты в каждый момент своей жизни можешь делать то, что тебе нужно именно в этот определенный момент. И неважно что это будет — работать, писать, бегать, придумывать шутки и ржать над ними, уехать в другой город на пару недель просто потому что захотелось, нарисовать картину, придумать песню, напиться до беспамятства и ворчать по утру, гнать по трассе в никуда, улыбаться всем и каждому только от того что тебе хорошо. Этот список можно продолжать и продолжать, суть же остаётся одна — если могу делать то что мне искренне хочется в данный момент, не в следующий, а вот прям сейчас, то я счастлив.  

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Дмитрий
Дмитрий
сейчас на сайте
29 лет (12.04.1989)
тел: +79652695175
kuzi4ta@gmail.com
Читателей: 71 Опыт: 658.145 Карма: 14.8827