Ого, что ещё откапал. 1 декабря 2015

Написано это было после полугодового запоя, во время которого умудрялся работать и мало того что меня не уволили, так ещё и подняли зарплату почти в два раза. Как? Не знаю, так что научить не смогу. Но, в любом случае, голова уже начинала ехать не в ту сторону в которую нужно, после такого количества алкоголя.


Многое что происходит в нашей жизни не просто так. Такое чувство, что нечто испытывает нас, вернее тех кто замечает это. Для тех же кто ничего не видит или не хочет видеть это лишь стечение обстоятельств в их или нет пользу. Можно много рассуждать на тему кто же всё-таки виноват, однако вывод всегда один. Мы сами и виноваты. Да можно сколь угодно убеждать себя в том, что от нас ничего не зависело. Только вот легче от этого не станет.  

Познать себя. Вот что необходимо. И, думаю, что приблизился к осознанию того, что качусь в пропасть и так продолжаться больше не может. Пора уже начать вылезать из задницы в которую себя вогнал и начинать что-то делать со своей жизнью. Хватит убеждать себя, что мне необходима женщина рядом. Мне никто не нужен. Вернее даже не так. Мне нужно понимание и сейчас оно есть. Остальное придёт со временем. 

Сложно выплескивать все мысли на бумагу, когда в голове кавардак.  

Взгляд на свою жизнь со стороны отрезвляет. Когда начинаешь анализировать свои решения, проговаривать то с чем не согласен, начинаешь осознавать кто ты на самом деле. Так что сейчас я просто кусок говна, которое медленно тухнет и пованивает. Да, кто-то скажет, что я зажрался и у меня есть всё что мне нужно, но мне глубоко плевать.  

Знаю, что должен сделать что-то стоящее в этой жизни, пока не знаю что именно, но определенно ощущение это есть и всегда было. Может высокомерно, эгоистично и даже отчасти самовлюбленно, однако, да, я знаю что сделаю нечто, что не под силу многим, а возможно никому 

Обсудить у себя 3
Комментарии (11)

«Многое что происходит в нашей жизни не просто так. Такое чувство, что нечто испытывает нас, вернее тех кто замечает это. Для тех же кто ничего не видит или не хочет видеть это лишь стечение обстоятельств в их или нет пользу. Можно много рассуждать на тему кто же всё-таки виноват, однако вывод всегда один. Мы сами и виноваты. Да можно сколь угодно убеждать себя в том, что от нас ничего не зависело. Только вот легче от этого не станет.  » — тот, кто так рассудает, по определению не может быть «куском говна, который лежит и пованивает»

Внешний видок соответствовал на тот момент) К тому же очень самокритичен и, опять же на тот момент, много чем был недоволен в своей жизни и пускал на самотёк

Наверно у каждого мужчины есть период в жизни, когда жизненно необходимо самоуничтожиться. 

Комментарий был удален
Комментарий был удален

Возможно. Надо только не забыть слезть с иглы самоуничтожения, это дело такое, затягивает.

 Таки да, кто ж спорит)

Комментарий был удален
Комментарий был удален
Комментарий был удален
Комментарий был удален
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Дмитрий
Дмитрий
сейчас на сайте
29 лет (12.04.1989)
тел: +79652695175
kuzi4ta@gmail.com
Читателей: 69 Опыт: 0 Карма: 1