Импульс. 30 марта 2018

Никогда не планирую написать что-либо. Это происходит само собой, внезапно. Может зацепить что-то — музыка, человек, мои мысли, ощущение или же одиночество — и возникает желание написать, закрепить этот момент, чтобы, прочитав текст, можно было вернуться к нему и прочувствовать вновь.  

Так происходит и сейчас. Поддавшись импульсу, пишу это, а внутри переворачивается всё с ног на голову. Вероятно, меня сложно понять, даже сам себя не понимаю. Вот, с одной стороны я инфантильное дитя, что мне нравится во мне, ведь он позволяет мне не терять оптимизм, не потерять радость к жизни и также не потерять себя. С другой же стороны мои размышления бывают мрачны, циничны и бесполезны. Хотя недавно снова словил себя на вопросе, на который слишком много ответов, которые, в свою очередь, порождают ещё больше вопросов — а кем бы я стал, не будь в моей голове этих мыслей?  

Ведь я такой и, даже не понимая почему именно всё так, принял себя таким. И может не надо этого понимать.   

Обсудить у себя 2
Комментарии (31)

хорошо пишешь)

Благодарю) Иногда надо выплескивать всё что твориться в голове. Видимо даже научился писать, в связи с этим) Не может не радовать)

Хе… это мне напомнило, как когда я была маленькой, стояла перед домом вместе с моим папой, смотрела на осеннее небо, а он мне говорил, что бывает так, что на новый год нет снега. А мне вдруг подумалось: я запомню этот момент на всю жизнь. И вот, помню.

Из детства помню не очень много приятного. Однажды братья надо мной подшутили и сказали, что если не поздравить маман с утра в день матери, то её украдут. Мне было лет 7-8 и перепугался, так как забыл её поздравить. Она ещё тогда задержалась на работе, пришла поздно, а я уж чуть не плачу, что маму украли и в тот день спал с маман в обнимку)) 

Забавно )

Просто то мое воспоминание — это не просто воспоминание, а момент, как на фотографии. Просто момент, сфотканный в моей памяти. Так то в нем не было ничего такого особенного. Тем приятнее его хранить, потому что он вроде и такой простой, а вот дом тот давно снесли, отец умер, я уже взрослая тетка… а момент хранится в моей памяти.

Комментарий был удален

О, я смотрю, клончика сделали

Это успех)

Комментарий был удален

Да, я понял) Угомонись, болезный)

А я помню, как решил с помощью «палочки-выручалочки» перепрыгнуть гигантскую лужу.

И как? Удалось?

А ещё я помню, что на мне были колготки. Хлопковые. И их снимали. Со штанами, с курткой. Ибо палочка-выручалочка оказалась трухлявым говнищем.

Комментарий был удален

Юморист. А вообще предложение заманчиво.

У меня так с фотоидеями.

Хочу сделать съемку по сюжету одной песни, но в голове такой сумбур, что даже не могу мысленно сделать раскадровку

Комментарий был удален

Умри, пожалуйста 

Комментарий был удален

И что теперь? 

Таким как ты жить противопоказано в принципе. Так что во благо желать очень даже хорошо 

Комментарий был удален

Ну, может и не рада, да все равно нормальным человеком вырастила 

А вот тебя, по ходу, мамуля твоя крепко башкой прикладывала в детстве по пьяни, или от отчаяния… Просто других объяснений, почему взрослый человек сидит и из-под наклепанных клонов оскорбляет народ, у меня просто нет.

Комментарий был удален

О, соболезную тебе. Я не знала, что у тебя НАСТОЛЬКО тяжелая жизнь.

Комментарий был удален

А что за песня?)

Poets of the Fall — The poet and the muse

Глянь перевод текста

Интересная композиция) Давненько не слушал ничего нового

О, очень люблю и рекомендую эту группу. Рок, не слишком тяжелый и очень приятный и мелодичный. А какие красивые клипы...

Заценимс, спасибо)

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Дмитрий
Дмитрий
сейчас на сайте
29 лет (12.04.1989)
тел: +79652695175
kuzi4ta@gmail.com
Читателей: 70 Опыт: 346.248 Карма: 9.17001